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Ici, Moelleux aux pommes, je me suis servie de cette base de gâteau mais en supprimant le chocolat et en y ajoutant des pommes à la place.

 

Préparation 20 min Cuisson 40 min Pour 4 personnes (perso je dirais plus)

 

4 oeufs - 125 g de beurre + 10 g pour le moule - 200 grs de farine tamisée - 1/2 sachet de levure - 170 grs de sucre - 1 citron non traité - 1 pincée de sel - 1 flacon de vermicelles de chocolat - 100 grs de chocolat noir.

 

 

Préchauffez le four thermostat 6 (180°). Fouettez le sucre avec le beurre mou (le sortir avant). Ajoutez les oeufs un par un puis la farine tamisée avec la levure, le sel, le zeste râpé du citron. Mélangez bien.

 

Versez la préparation dans un moule. Enfournez et laissez cuire 35/40 min. Sortez du four, laissez tiédir et démoulez.

 

Cassez le chocolat noir. Faites-le fondre dans le bol au Micro ondes. Ajoutez 3 cuillères à soupe de vermicelles, mélangez. Nappez-en le gâteau démoulé avec une spatule et coupez-le en parts.